Rostislav

​10 мифов которые хочется проверить, но жаль свое авто.

Разрушители мифов в своих экскрементах попытались развенчать самые популярные мифы об устройстве авто. Они так же убедительно просят не пытаться повторить это дома.

100-13931252712
Первый из мифов за который они взялись это проверили правда ли что если закрыть выхлопную тубу чем либо, то двигатель придет в негодность. Во время эксперимента, они использовали различные материалы для того чтоб закрыть трубу, но как только поворачивался ключ в зажигании и начинал работать мотор, все инородные предметы моментально вылетали из выхлопной трубы, а если вам удастся ее закупорить на мертво, то двигатель смолкал через пару секунд.
2-й миф который они выбрали, был миф навязанный нам кинофильмами, про то что если выстрелить в бензобак то непременно произойдет взрыв. В итоге пришли к выводу что от обычной пули взрыв не происходит, но если использовать транссирующийснаряд то происходит взрыв.

ледующий миф так же был взят из многочисленных блокбастеров, это миф о том что дверь обычного авто способна защитить от обстрела. После того как было изрешечено авто стало ясно, что единственное место в двери авто которое защитит вас от пули это динамик, конечно если он вмонтирован в вашу дверь.

4-й миф был посвящен горе мстителям которые в попытках отмщения пытаются вывести из строя авто, насыпав сахара в бензобак. После того как было высыпано в бензобак более десяти килограмм сахара мотор продолжал работать и в роботе машины не было замечено ни каких изменений кроме черного дыма из выхлопной трубы.

5-й разоблаченный миф, был про способность машины перелететь определенное расстояние и не нанести себе значительного ущерба, используя при этом любую разновидность трамплинов. Было доказано, что машина пролетев 30 метров приземляется радиатором в землю, что приводит к повреждениям мотора, не говоря уже об сидящих внутри пассажирах.

6-м мифом который поддался проверке, стала проверка способен ли человек выбраться из тонущего автомобиля. Выяснилось что если машина полностью погрузилась в воду, открыть дверь или окно не возможно, так как давление воды из вне слишком велико.

7-й миф. Возможно ли при помощи обычного компакт-диска ввести в заблуждение милицейский радар. В эксперименте использовались различные отражающие поверхности такие как:CD-диск, фольга, зеркальные диски, но ни один из них не выявился эффективным против радара.

Так же они проверили может ли произойти взрыв если вы будете разговаривать по телефону во время заправки авто. Даже будучи погружен в пары бензина, с высокой концентрацией, мобильный телефон не смог провоцировать взрыв.
Так же они пытались обмануть не только радар, но и алкотестер, ими в эксперименте было протестировано много алкоголя и коктейлей, но ни одному из видов алкоголя не удалось обманутьалкотестер даже если пополоскать рот, или использовать жвачку.

100-1433435534_vzryv

10-й миф они посвятили скорости. Они задались вопросом, если 2 машины едут на встречу с одинаковой скоростью, к примеру 80 км/ч, то сила при их столкновении будет равна силе с которой сталкивается машина на скорости 160 км/ч со стеной? Как выяснилось физика непоколебима, сила действия равна силе противодействия, машины в обоих случаях попадут под влияние одинаковой силы.

Теги: история из жизни

August 10, 2015 09:52
Комментарии:
14:46 - 10 Август 2015

Блиин...я всегда мечтал перелететь на машине через реку))))))

12:25 - 10 Август 2015

Некоторые сцены из фильмов должны оставаться сценами из фильмов)

12:04 - 10 Август 2015

Ах-ха-ха....ну то что сахар не эффективен меня расстраивает))