Артурка

​КрАЗ приступило к производству спецавтомобилей для коммунальных предприятий и не только.

Основной поставщик спецавто для коммунальщиков и спасательных служб является ПАО АвтоКрАЗ. Не так давно из ихзавода прямиком в Одессу были доставленные новенькие КрАЗ-6511Н4, этот выдающийся дорожный транспортспроектирован КрАЗом при поддержке компанией из Броваров Спецбудмаш, которая специализируется наизготовлении спецнадстроек. Новый КрАЗ-6511Н4 укомплектован все необходимый уборочной техникой: щетки,снегоуборочное, пескорасыпающее и илососное оснащение.
В основу для этого оборудования взяли модель трехосного шасси КрАЗ-651. Для эффективной работы средствообеспеченно двигателем мощностью 400 л. с. Weichai WP12/400E40 и обладает уютной кабиной.
Спецавто подходит для работы в любое время года, в зависимости от потребности на нем меняется необходимоеоборудование, будь то снегоуборочный отвал или илососное оснащение. Это свойство техники идеально подходит дляпотребностей коммунальных предприятий.
Для одесских муниципальных служб это уже не первая в этом полугодии поступление от КрАЗ. В апреле этого года в Одессу были доставлен спецавто на двухосновном шасси - КрАЗ-5401 .

Также недавно был созданновая подвижная насоснаяустановка под серийнымназванием КрАЗ-63221 втандеме АвоКрАЗ спроектировщиками иизготовителем спецтехникидля спасателей в Украине,известной ООО Титал. В функции этого спецтранспорта входитперевоз и сохранениереактивных устройств внеопасном состоянии, вовремя аварии он способенна длительное времяснабдить АЭС водой, иобеспечить ее доставку ксамым важным частям:генераторы, бассейнывыдержки и др. Компания Энергоатом заключили сделку с КрАЗ на доставку 3-х таких спецавто.

113-OowKuQ3ptyrjNl8BJSZ25FJ2M-rnpHvW

Капот которым оснащен КрАЗ-63221 интегрального типа, в основу взяты шасси с повышенной проходимости. Все этодает возможность КрАЗ-63221 пробираться без повреждений во разным типам дороги и бездорожью, способенподнимать грузы до 21 тонн, за эти свойства он распространился на многие машиностроительные предприятия не толькоУкраины, но и СНГ. У КрАЗ-63221 для изготовлена рамы для шасси был использован высоко прочного материала,регулирования мощности может производится как от коробки передач та и от раздаточной коробки, это его свойствостало хорошей основой для погрузки различного оборудования. КрАЗ-63221 пригоден для работы в любыхклиматических условиях, а также в условии бездорожья.
113-ZkfSPceaUlwAxLzmAzLvkW8YtWR25Rmv

В спецавтомобиле КрАЗ-63221 установлензащитный контейнерБлагодаря этой надстройке строение придаетподвижности насоса врабочем положении, дажепри землетрясении силой в 8балов, также сохраняет работоспособность припонижении температур до-40°С и при повышении до+50°С. Давлении при которомустановка успешно работаетот 630-800 мм рт. ст. приусловии что среда котораяперекачивается должна бытьв от +5°С до +80°С.
Эта спецтехника ужеработает на предприятиях заказчиков.

КрАЗ уже занял свое место навнутреннем рынку попроизводству спецоборудования и спецавтомобилей, благодаря постоянному увеличению своих линей производствадля специальной, коммунальной и дорожной отраслей.

На сегодняшний день, продукцией КрАЗ пользуются в всех частях Украины, КрАЗ уже ездит дорогами таких городов как Киев, Донецк, Винница и многими другие. Предприятия которые приобрели себе эту технику отмечают, что одно изпреимуществ спецавтомобилей КрАЗ это ее маневренность и высокая экономическая эффективность.

Теги: ​КрАЗ спецавто

August 11, 2015 07:58
Комментарии:

Нет комментариев.