​Классический Defender снова начнет сходить с конвейера Land Rover.

Land Rover приступил к реставрации 25 моделей классического  Defender 1948 года выпуска.

Land Rover приступил к реставрации 25 моделей классического Defender 1948 года выпуска.

April 7, 10:30


Британская компания только в конце января прекратила производство внедорожников Defender, которые стали первыми в семействе Defender, впервые они появились в 1948 году. И вот компания поделилась своими планами - выпустить 25 восстановленных внедорожников Series I.

Для воплощения в жизнь данного проекта, подразделение компании Land Rover Classic, отобрало для реставрации 25 оригинальных внедорожников. Все они будут отправлены на реставрацию в Солихалл, к каждому автомобилю будут подобраны оригинальные запчасти и воссоздан его оригинальный цвет, в 1948 году Series I предлагались в пяти цветах. Классический Defender был оборудован механической КПП и 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 51 л.с.

Покупателям предоставляется возможность лично наблюдать за реставрацией любой модели на заводе. Сколько будет стоить один экземпляр восстановленного внедорожника, неизвестно. Один из отреставрированных Defender Series I покажут на выставке Techno-Classica, которая состоится в Германии, также там состоится премьера отреставрированного Porsche 911 2.5 S/T.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.