​Продолжение истории о дерзкой львовской дамочке на Volkswagen Touareg.

Львовская полиция наконец-то нашла правонарушительницу, которая едва не избила водителя трамвая, за то что тот не предоставил ей проезд.

Львовская полиция наконец-то нашла правонарушительницу, которая едва не избила водителя трамвая, за то что тот не предоставил ей проезд.

April 7, 14:15


Львовского автохама настигло наказание за нарушение ПДД через полтора месяца. Полиции все-таки удалось разыскать авто-леди на Volkswagen Touareg, которая в середине февраля перекрыла своим автомобилем движение трамвая и угрожала его водителю.

Приблизительно во второй половине февраля во Львове, девушка по непонятным причинам выехала на трамвайные колеи, а когда водитель едущего трамвая ей посигналили, девушка выскочила и начала ссорится с его водителем, по словам очевидцев дошло даже до рукоприкладства со стороны владелицы VW.

И вот спустя более чем месяц, после того как опираясь на любительское видео, львовская полиция начала поиски нарушительницы, ее наконец-то нашли. Это уже не первое ее нарушение в этом году, за месяц до данного происшествия, она была притянута к административной ответственности, это и помогло разыскать девушку. Но представитель девушки, утверждал, что нарушения с ее стороны не было, так как ее Volkswagen Touareg был заблокирован справа, а трамвай не предоставил ей возможность проехать.

В итоге, полиция провела расследование, и опираясь на собранный материал выписала девушке штраф в размере 510 грн., который она должна оплатить в течении 15 дней.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.