​Пьяный дебош во Львове.

7 сентября пьяные водители неоднократно ставали причиной аварий на Львовских дорогах.

7 сентября пьяные водители неоднократно ставали причиной аварий на Львовских дорогах.

September 8, 15:00


Во Львовской области пьяный велосипедист стал причиной тройной аварии.


На трассе Львов-Тернополь в полночь случилась тройная авария, автомобиль Пежо сбил велосипедиста и влетело в Volkswagen Passat. В сообщении пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области, говорится, что водителем Пежо оказался 19-летний парень из города Пустомыты, он ехал ночью по трассе и не заметил велосипедиста, который выехал из темноты. Пытаясь уклонится 19-летний водитель вырулил на встречку, по которой параллельно к нему ехал Volkswagen.




В итоге аварии, велосипедист получил сильное повреждение грудной клетки и был госпитализирован, при медицинском осмотре выяснилось что мужчина был пьян. Также в аварии пострадали водитель Пежо и пассажир Volkswagen.

По данному факту было открыто досудебное дело по ч. 1 ст. 286 УК.

Около 11 ночи 7 сентября, на улице Научной, пьяный водитель стал причиной ДТП.

Причиной ДТП оказался пьяный водитель за рулем микроавтобуса, который не смог справится с управлением своего автомобиля и врезался в Volkswagen Polo, за его рулем перебывал 18-летний парень.

Светлана Добровольская - представитель главного управления МВД Львовской области, сообщила что 38-летний водитель микроавтобуса в результате аварии получил повреждение грудной клетки и был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи, отказался от госпитализации.


Со слов очевидцев, стало известно, что от удара один автомобиль перевернулся. Патруль полиции на место происшествия прибыл через 8 минут, вместе с двумя машинам скорой помощи.

Полицейскими составили протокол на водителя микроавтобуса за вождение транспортным средством в нетрезвом состоянии.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.