​Из-за невнимательности водителя троллейбус затормозил об столб.

7 сентября в Киеве разбился троллейбус, который оставили без присмотра.

7 сентября в Киеве разбился троллейбус, который оставили без присмотра.

September 9, 11:25


В понедельник утром пока водитель троллейбуса № 18, отлучился в диспетчерскую и оставил своего подопечного без присмотра. Троллейбус был припаркован на склоне, с которого скатился и врезался в столб.


От столкновения с электроопорой троллейбус был сильно поврежден, у него разбито лобовое стекло, были сильно повреждены корпус и двери транспортного средства. Но все эти повреждения планируют устранить в ближайшее время и вернуть троллейбус на маршрут.


Киевпастранс сообщает, что происшествие случилось утром 7 сентября в 11:25, троллейбус находился на склоне без водителя, покатился с него и врезался в электроопору, как утверждает водитель перед тем как пойти в диспетчерскую, он поставил троллейбус на ручник, но по непонятным причинам троллейбус начал двигаться и поехал с горы. К счастью в салоне неуправляемого транспорта ни кого не было. Разбирательства по данному делу ведутся.


Начальство Киевпастранс уверенно, что транспорт подлежит ремонту, а невнимательный водитель понесет заслуженное наказание. Так же будет проведен среди работников Киевпастранс, внеплановый инструктаж о технике безопасности на дороге, чтоб водители не оставляли транспортные средства без присмотра, а когда и оставляли то тщательно выбирали место парковки.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.