​Житель Черкасс незаконно перевозил спиртное.

Мужчина пытался перевезти в своем авто 200 литров спиртного.

Мужчина пытался перевезти в своем авто 200 литров спиртного.

September 9, 15:00




Работниками оперативного управления ГУ ДФС в Черкасской области в сотрудничестве с УГАИ УМВД в Черкасской области, проводится спецоперация — Акциз-2015, действия работников правоохранительных органов, брошены на устранение рынка сбыта незаконной продукции и препятствие возможных нарушений условий Закона Украины - О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий.




Не так давно, во время патрулирования улиц и остановки для проверки подозрительных автомобилей в рамках этой спецоперации, сотрудниками правоохранительных органов был остановлен, а после и задержан 32-летний житель Черкассы, на 121 км автодороги Борисполь-Запорожье, недалеко от города Золотоноша. Его машину остановили для проверки документов, но при в ходе проверки автомобиля, в его салоне было обнаружено 37 пятилитровых пластиковых баклажек, они были заполнены прозрачной жидкостью, которая имела характерный запахом спирта.



По итогу осмотра Опеля, был составлен протокол, было подсчитано что из незаконного оборота алкогольной продукции было изъято около 200 литров алкогольной продукции неизвестного происхождения, их приблизительная стоимость около 5,4 тысяч гривен.

На данный момент, проводятся необходимые проверки и экспертизы для установления происхождения конфискованного товара, также оперативники устанавливают пути и каналы продажи незаконной продукции.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.