​На этой недели неудачи проследуют Киевпастранс.

В Киеве троллейбусы страдают от иномарок.

В Киеве троллейбусы страдают от иномарок.

September 9, 11:45


Только за два дня в Киеве произошло 3 ДТП с участием троллейбусов.

7 сентября в 9:15 утра на Интернациональной площади в троллейбус влетел на высокой скорости Опель. Как утверждают очевидцы, Опель мчал на высокой скорости в сторону улицы Щербакова, по улице Гречко. Но когда он доехал до Интернациональной площади загорелся красный свет и начал свое движение троллейбус № 23 он и стал преградой для Опеля. По счастливой случайности в аварии ни кто не получил серьезных травм, и помощь медиков ни кому не понадобилась. На место происшествия пробыла патрульная служба, полицейские составили протокол,по данному факту было открыто дело.


Вечером 8 сентября, 38-й троллейбус ехал по своему маршруту в районе Арсенальной на него вылетела иномарка. Как говорит водитель троллейбуса, Mitsubishi Lancer вылетел ему навстречу и врезался в переднюю часть троллейбуса.

Собственность Киевпастранс сильно пострадала и ей предстоит дорогой и длительный ремонт, но в отличии от происшествия которое случилось на кануне, в этот раз водитель троллейбуса не виноват в произошедшем. По счастливой случайности в троллейбусе находилось немного пассажиров и никто из них не был травмирован.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.