​Из-за водителя внедорожника пострадала мать и двое детей.

Ранним утром 8 сентября, парень за рулем УАЗа сбил мать с двумя несовершеннолетними детьми

Ранним утром 8 сентября, парень за рулем УАЗа сбил мать с двумя несовершеннолетними детьми

September 10, 10:00


Происшествие случилось в Днепропетровске около трех часов дня, по улице Героев Сталинграда ехал УАЗ-3163, на остановке около дома № 61, он сбил троих человек.

В ДТП пострадали девушка 24-лет и две ее несовершеннолетние дочки, одной из них девять, другой всего лишь два года. Им были нанесены травмы разной степени тяжести, они на скорой были отправлены в городскую больницу.

Расследование обстоятельств данного дела продолжается.

Сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят, всех участников дорожного движения, неуклонно придерживаться Правил дорожного движения. Водитель должен трезво оценивать ситуацию на дороге и не переоценивать свои силы, следить за своим скоростным режимом, соблюдать все правила при проведении маневров, потому что даже самое небольшое отклонение от правил, может послужить причиной трагедии на дороге.

Не стоит забывать, что садясь за руль любого транспорта, вы берете на себя ответственность не только за свою жизнь и жизнь вашего пассажира, но и за жизни всех людей, которые участвуют в дорожном движении. По этому садясь за руль водитель обязан быть ответственным и внимательным, потому что у всех есть близкие люди и ни кто из нас не хочет их терять преждевременно.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.