​Внедорожник УАЗ и Volkswagen не разминулись под Днепропетровском.

8 сентября произошло столкновение на 106 км. трассы Запорожье — Донецк, между УАЗ и Volkswagen.

8 сентября произошло столкновение на 106 км. трассы Запорожье — Донецк, между УАЗ и Volkswagen.

September 10, 11:00


Рано утром во вторник, на 106 километре автострады Запорожье — Донецк, под Днепропетровском случилась авария, в результате которой две машины сгорели дотла, трое людей скончалось и один попал в больницу.

В настоящее время установлено, что водитель иномарки Volkswagen Transporter T4, направлялся в сторону Донецкой области, по непонятным причинам, он выскочил на встречную полосу, по которой в том момент ехал внедорожник УАЗ 345195. Водители обеих машин не успели отреагировать на возникшую опасность на дороге и две машины столкнулись лоб в лоб. Следом затем обе машины вспыхнули и сгорели почти дотла.

В результате трагедии погибло трое, водитель внедорожника и его пассажир, а также пассажир Фольксвагена, водитель иномарки получил серьезные травмы но выжил, на месте медики скорой помощи оказали ему первую медицинскую помощь, чтоб спасти его жизнь, и после он был достевлен в больницу, с дальнейшей госпитализацией.


На место происшествия была вызвана, для работы над установлением причин, Днепропетровская следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины. По этому делу продолжается следствие.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.