​Киевавтодор удивляет своими решениями даже дорожников.

В столице ведутся активные работы по ремонту дорог во дворах, но выбор некоторых дорог для ремонта удивляет даже дорожников.

В столице ведутся активные работы по ремонту дорог во дворах, но выбор некоторых дорог для ремонта удивляет даже дорожников.

September 10, 12:00


Компания Киевавтодор в подтверждение своей качественной и плодотворной работы, обнародуют на своем сайте фотографии на которых приводят в сравнении состояние дорог до и после того как ее ремонтом занялись коммунальщики.

Но иногда увидев какие улицы выбирают для ремонта, задаешься вопросом по каким параметрам они их отбирают. Сегодня, на сайте появились новые фотографии. В это раз была отремонтирована дорога во дворе дома по адресу проспекту Владимира Маяковского, 11-А / 2. В мэрии постоянно жалуются на нехватку денежных средств выделены на ремонты придомовых территорий, и что для ремонта будут выбирать самые аварийные участки.

А теперь сравним, какая из дорог находится в более аварийном состоянии, та которую недавно отремонтировали по проспекту Владимира Маяковского, 11-А / 2

Или придомовая дорога по адресу улица Милославская, 23 и Бальзака, 98/29.










Жители домов которые находятся по второму адресу уже более двух лет жалуются, во все инстанции на большие ямы и безрезультатно. В ответ они слышат, что денег нет.

Напрашивается вполне логический вопрос, почему Киевавтодор при таком плохом финансировании, ремонтирует дороги, которые еще в более-менее нормальном состоянии, в то время как на дороги на которых огромные ямы у них не хватает средств?


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.