​Люди уже устали ждать!

Сегодня в Николаевской области, недовольная толпа перекрыла трассу.

Сегодня в Николаевской области, недовольная толпа перекрыла трассу.

September 10, 16:00


10 сентября у людей проживающих в Новобугском районе, закончилось терпение ждать, когда чиновники исполнят свое обещание и начнут ремонт трассы Н-11. Сегодня утром они перекрыли автодорогу Николаев — Кривой Рог.

Люди устали от постоянных обещаний и абсолютного бездействия со стороны местных властей, в решение проблемы ремонта трассы Н-11. Что привело к тому, что толпа протестующих заблокировала трассу на полчаса начиная с 10 утра, люди не пропустили за это время ни одной машины, кроме машины скорой помощи с роженицей.

Как сообщает ОГА, ремонтные роботы на дороге ведутся, и на ее ремонт, якобы, уже потрачено больше 25 млн гривен. Все эти средства пошли на ликвидацию ям на трассе, так сказать, был проведен ямочный ремонт. Но это не улучшило общего состояния трассы.


По словам одного из чиновников, Вадима Мерикова, для ремонта дороги нужно больше чем 80 млн гривен. А если говорить о ее полном ремонте, то понадобится более 2,5 млрд гривен.

Как сообщает представитель ОГА, жители собрали подписи под обращением в Кабинет Министров и к депутатам областного совета.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.