​Суровая любовь челябинской девушки.

В Челябинске девушка нашла очень неординарный способ признаться в любви парню, чтобы привлечь его внимание она расписала его авто.

В Челябинске девушка нашла очень неординарный способ признаться в любви парню, чтобы привлечь его внимание она расписала его авто.

April 28, 07:15


Часто, вне независимости от пола, люди сталкиваются с проблемой — как дать понять человеку, что он тебе нравится. И иногда кажется, что это просто нерешаемая проблема. А этот неразрешимый вопрос, кто должен написать первым и прочие мелочи которые мешают признаться друг другу в симпатии.

Но вот, суровая челябинская девушка оказалась одной из тех редких представительниц слабого пола, которая пишет парню первой, но ее избранник очень сильно пожалел, что он встретил такую редкость.

А дело в том, что банально писать смс или сообщение в соцсетях, это не для сурового челябинского норова и девушка решила нарисовать на капоте своего возлюбленного маленькое сердечко помадой и понеслось. Она не смогла вовремя остановится, видимо она слишком долго носила эти чувства в себе и в результате маленькое сердечко нарисованное губной помадой переросло в огромные жирные надписи по всей машине типа — Женись на мне; Хочу от тебя детей. А капот украсило, хоть и не такое красивое как у Bentley, огромное розовое сердце. Но все же она написала первой...

Также это вполне могла быть месть парню за что-то. Но в любом случае хочется отметить, что парням не стоит быть безразличным к чувствам противоположного пола и не стоит их злить.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.