​Авария на 243 км трассы Киев-Чоп.

Спасателей вызвали случайные свидетели трагедии.

Спасателей вызвали случайные свидетели трагедии.

September 11, 10:00


10 сентября на трассе Киев-Чоп около села Молодьково, произошла авария.

В начале восьмого утра на пункт связи, в городе Новоград-Волынский, 10-й Государственной пожарной-спасательной части позвонил очевидц аварии, он сообщил, что на 243 километре автострады Киев-Чоп в районе села Молодьково, произошло серьезное ДТП.

На место происшествия отправился дежурный караул бойцов ДСНС, по прибытию на место случившегося они увидели, что фура DAF с прицепом перебывает в опрокинутом виде на обочине. На место трагедии уже прибыли медики и работники Госавтоинспекции.

При обследовании места аварии бойцы спасательной службы установили, что мужчина который находился в кабине грузовика не подает признаков жизни и лежит в нижней части кабины, мужчину затиснуло между частями лобового стекла и отделкой кабины.

По документации которую удалось извлечь из кабины, грузовик перевозил емкость со смолой, при ДТП емкость осталась в целостном состоянии, утечки смолы не было.

Спасателям из 10-й ДПРЧ пришлось с помощью шанцевого инструмента разбирать части лобового стекла и другие части кабины грузовика, чтоб извлечь тело погибшего водителя из кабины. Над выяснением всех обстоятельств аварии работают соответствующие органы.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.