​Склад со спорткарами сгорел дотла в США.

В воскресенье склад международного импортера автомобилей  в США выгорел дотла, в основном на складе находились спорткары  Nissan Skyline GT-R R32.

В воскресенье склад международного импортера автомобилей в США выгорел дотла, в основном на складе находились спорткары Nissan Skyline GT-R R32.

May 4, 07:30


В Калифорнии сгорел дотла склад International Vehicle Importers (IVI), эта компания является одним из главных импортеров редких и спортивных автомобилей в США. Пожар разгорелся вечером первого мая в калифорнийском городе Онтарио.

О происшествии на своей странице в Facebook сообщил владелец IVI — Шон Моррис, который на момент пожара участвовал в гоночном марафоне One Lap of America и плохие новости застали его врасплох.

По фотографиям видно, что от склада мало, что уцелело, но все таки часть удалось спасти. Что стало причиной этого происшествия пока не сообщается. Во время пожара на складе, дилер потерял 24 автомобиля, в основном это были модели Nissan Skyline GT-R R32, также в огне сгорели 5 мотоциклов и 3 мотобайка. К большому сожалению всех сотрудников, жертвами пожара кроме техники стали и две собаки - Макса и Джиджи, которые жили на складе. О утрате двух четвероногих любимцев работники склада особенно грустят.

Это не единственный склад IVI в Калифорнии и основная часть автомобилей, которые принадлежат дилеру уцелела.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.