​Протестующие во Франции сожгли Porsche 996.

28 апреля толпа митингующих в Нанте, чтобы показать свое несогласие с новым Трудовым кодексом, сожгла припаркованный Porsche 996 Carrera 4S.

28 апреля толпа митингующих в Нанте, чтобы показать свое несогласие с новым Трудовым кодексом, сожгла припаркованный Porsche 996 Carrera 4S.

May 4, 10:00


28 апреля на улицах таких французских городов, как Париж, Нант, Лион, Марсел, Тулуз бушевали митинги, в этот день десятки тысяч людей вышли на акции протестов, причиной таких массовых забастовок стали поправки в Трудовом кодексе. В Париже велось самое ожесточенное противостояние, за один день было арестовано более 100 человек.

В городе Нант гнев протестующих был направлен не только на стражей порядка, он также задел припаркованные автомобили. А больше всего не повезло владельцу Porsche 996 Carrera 4S, кто-то из митингующих решил, что такой автомобиль может принадлежать только обеспеченному человеку из категории угнетателей, против которых они протестуют, по этому бросил в салон спорткара бутылку с зажигательной смесью. Ни пожарные ни полиция не попытались погасить огонь, в результате чего Porsche пал жертвой классового противостояния.

В этой всей истории самое печальное то, что этот Carrera 4S, принадлежал ни какому-то толстосуму, а простому 30-летнему электрику, который долгие годы копил деньги на автомобиль о котором мечтал с детства. А в этот злополучный день он прибыл в Нант, чтобы получить документы на автомобиль.

Это уже не первая, за последнее время, акция протеста в Франции, в результате которой от гнева митингующих страдает транспорт.




Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.