Мастер-класс от гонщика NASCAR - как проехать трек без руля.

Во время прохождения одного из поворотов на треке Талладега, у  Дейла Эрнхардта оторвался руль, но гонщику удалось продолжить гонку без него.

Во время прохождения одного из поворотов на треке Талладега, у Дейла Эрнхардта оторвался руль, но гонщику удалось продолжить гонку без него.

May 5, 13:00


Что делать если оторвался руль? На этот вопрос попытался дать ответ на своем примере гонщик Дейл Эрнхардт младший.

1 мая было выдающееся для мира автоспорта не только благодаря Гран-При России, но также в этот день состоялся очередной этап гонок NASCAR - GEICO 500, который состоялся на треке Талладега, в штате Алабама. В результате победителем заезда стал Брэд Кеселовски за рулем Ford под номером 2.

К сожалению, для Дейла Эрнхардта, ему за рулем своего Chevrolet под номером 88, не удалось выбиться в лидеры, он попал в аварию и занял последнюю, сороковую строчку в турнирной таблице. Но перед тем как попасть в аварию и сойти с дистанции, Дейл успел попасть в довольно затруднительную ситуацию, которая скорей всего и поспособствовала его плохому результату в гонке. Дело в том, что у него во время вхождения в поворот, оторвалось и осталось в руках рулевое колесо. Эрнхардт демонстрируя все свое мастерство смог выкрутится из сложившейся ситуации и выехать на прямой участок трассы, где он поставил руль на место.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.