​Новый MINI Seven.

Американское подразделение MINI представило концепт нового хэтчбека, его продажи стартуют уже в этом году.

Американское подразделение MINI представило концепт нового хэтчбека, его продажи стартуют уже в этом году.

May 11, 08:40


Британский автопроизводитель MINI готовится к серийному производству нового хэтчбека, новинку назвали Seven, его создали и назвали в честь самого первого MINI, который начали производит еще 1959 году - Austin Seven.

Разработкой нового хэтчбека занималось американское подразделение британской фирмы. Хэтчбек Seven будет предлагаться в двух вариантах с 3- и 5-дверным кузовом. Его крыша серебристого цвета, его кузов имеет насыщенный синий оттенок - Lapisluxury Blue, на капоте появились продольные серебристые линии. Колеса новинки получал 17-дюймовые колесные диски.

Спецверсии хэтчбека будут доступны как с дизельным так и с бензиновыми агрегатами мощностью от 116 до 192 л.с. Трансмиссия будет двух типов, 6-ступенчатая механическая и автоматическая.

В салоне хэтчбека установлены кожаные спортивные сидения с клетчатой тканью. На приборной панели и консоли появились оранжевые и черные вставки. В стандартной модели будет установлен комплекс мультимедиа с 6,5-дюймовым дисплеем, за дополнительную плату можно будет заказать модель с 8,8-дюймовым дисплеем и навигатором.

Старт продажи новинки компания запланировала на вторую половину года. Ее начальная цена пока неизвестна.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.