​Луганский водитель не смог объехать дерево.

Житель Луганской области находясь под воздействием алкоголя врезался в дерево.

Житель Луганской области находясь под воздействием алкоголя врезался в дерево.

September 14, 10:00


12 сентября в Марковском районе пьяный водитель за рулем Жигулей врезался в дерево, в аварии пострадало двое человек, водитель Жигулей в итоге погиб.

Пресс-служба УГАИ в Луганской области, сообщила, что в субботу в пять минут первого ночи на автомагистрали Т-13-07 Сватово-Белокуракино-Новопсков-Марковка-Меловое, приблизительно на ее 114 километре было зафиксировано ДТП.

С обнародованных данных, известно что за рулем ВАЗа, находился 31-летний мужчина, проживающий в Марковском районе, направлялся в сторону Новопсковского района на своих Жигулях, он не справившись с управлением машины и вылетел за пределы трассы врезался в дерево. Травмы которые получил мужчина стали для него смертельными, он умер мгновенно.

В автомобили также находилась 30-летняя мать с грудным ребенком на руках, пассажирка получила пару ссадин и ушибов, от госпитализации она отказалась, ее ребенок остался цел и невредим.

Как удалось установить, мужчина находился за рулем в подвыпившем состоянии, это был его не первый опыт вождения авто в нетрезвом виде, его уже лишали за это прав, но оказался последним.

Данные по этому делу были занесены в Единый реестр досудебных расследований, продолжается расследование по данному делу.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.