​Игрок Динамо оставил сиротами пятерых детей.

В субботу игрок  футбольного клуба Динамо выпившим находился за рулем своего авто, что стало причиной автокатастрофы в которой погибли люди.

В субботу игрок футбольного клуба Динамо выпившим находился за рулем своего авто, что стало причиной автокатастрофы в которой погибли люди.

September 14, 12:00


В субботу Александр Ильин, динамовский полузащитник, перебывая за рулем своего Audi в нетрезвом состоянии, поспособствовал автокатастрофе в Санкт-Петербурге на автодороге Сорватал.


22-летний игрок Динамо, был задержан и на данный период перебывает в следственном изоляторе Всеволожского РОВД. Касательно динамовского полузащитника, открыто уголовное дело.


Один из полицейских, который участвовал в задержании, сообщил, что парень который стал причиной аварии, перебывал за рулем своего авто в нетрезвом состоянии, данный факт был доказан на судебно-медицинской экспертизе. Молодого футболиста задержали и на него было заведено уголовное дело по статье — Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения. Как позже установили, виновником ДТП стал футбольный игрок петербургского футбольного клуба Динамо.


По словам пресс-службы Динамо, Ильин не присутствовал на утренней тренировке, и что по описанием машина ставшая участником аварии подходит под Ильинский Audi.


На автомагистрали Сортавал, около поворота на Агалатово, утром в субботу автомобиль Audi выехал на встречную полосу, что стало причиной масштабной автокатастрофы. Всего в ДТП попали 5 легковых машин, два человека погибло, один из них был отцом 5-х детей. Один человек с тяжелыми телесными травмами был госпитализирован.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.