​Самый известный французский таксист ездит с украинскими правами.

Знаменитый французский актер ездит по Франции с украинским водительским удостоверением, которое он получил во время съемок.

Знаменитый французский актер ездит по Франции с украинским водительским удостоверением, которое он получил во время съемок.

May 18, 10:25


Сами Насери для многих известен благодаря главной роли в фильме Taxi, как и его экранный герой, актер очень любит быструю езду за что в итоге он и лишился своих французских прав.

На днях в Каннах 54-летний Насери был задержан жандармами на набережной Круазет. Его остановили для проверки документов, на просьбу жандарма актер предъявил украинские права, после чего актера попросили пройти в отделение полиции для разбирательства, а через 20 минут его благополучно отпустили. Своих французских прав актер лишился в результате многократного нарушения ПДД.

Сам актер по поводу этого инцидента заявил, что если бы его украинские права были не действительны, то его бы так быстро не отпустили. Он имеет право ездить по водительскому удостоверению полученному в Украине во время съемок, до сентября этого года, так как водительские права другой страны действительны на территории Франции в течении года.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.