​Заряженный Lambo Aventador SV от Novitec.

Тюнеры из Novitec взялись за доработку мощного суперкара Aventador SV, в результате им удалось увеличить мощность и уменьшить вес  Lambo.

Тюнеры из Novitec взялись за доработку мощного суперкара Aventador SV, в результате им удалось увеличить мощность и уменьшить вес Lambo.

May 19, 10:45


Мастера из тюнин-ателье Novitec доработали и так мощный суперкар Lamborghini Aventador SV. В результате и так быстрое купе стало еще мощнее, громче и круче.

Тюнеры установили на суперкар новый кузовной обвес, который еще сильнее заострил купе. Колесами для заряженной модели занимались специалисты из Vossen, они специально для суперкара подготовили эксклюзивные диски 20-дюймовые на передние колеса и 21-дюймовые на задние. Диски имею очень широкий диапазон цветов, при заказе на выбор дается 72 цвета.

Дорожный просвет Lambo уменьшился на 35 миллиметров, при необходимости клиренс может увеличиваться, например при въезде на парковку или перед лежачими полицейскими.

У тюнингованной Aventador SV появилась новая выхлопная система, по желанию заказчика ее можно сделать либо из стали либо из инконеля, при использовании которого вес суперкара уменьшится на 21 кг. Все другие доработки уменьшили массу купе еще на 50 кг.

Стандартный двигатель V12 объемом 6,5 литра стал сильнее на 36 лошадиных сил, теперь его отдача составляет 786 сил. Стандартное купе разгоняется до ста за 2,8 секунды, а его предел переваливает за 350 км/ч. Какие динамические показатели будут у заряженной модели пока неизвестно.

21 мая в Rally GR8EST возьмет участие Lamborghini Aventador с Дональдом Трампом на капоте.


Ключевые слова: тюнинг авто Lamborghini суперкар
550

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.