​BMW и КРАЗ не поделили Южный мост в Киеве.

14 сентября в Киеве иномарка въехала в грузовик.

14 сентября в Киеве иномарка въехала в грузовик.

September 15, 10:00


Вчера вечером на Южном мосту случилась трагедия, которая унесла жизнь одного человека.

Автомобиль BMW Х5 на высокой скорости мчал по дороге и не успел разминутся с военным КРАЗом, в автомобиле находилось трое человек, одна из пассажирок умерла на месте, ее дочь получила множество травм и ее в критическом состоянии доставили в больницу, мужчина который находился за рулем получил травмы средней тяжести. В результате аварии был перекрыт мост и на проспекте Бажана возникла большая пробка аж до станции метро Бориспольская.


А все началось с того, что пара подростков залезла на опору моста, их снять приехала полицейский патруль, по мосту приблизительно в это время ехал из Харькова военный грузовик, водитель затормозил чтоб уточнить у полицейских дорогу. Только водитель КРАЗа подошел к патрульной машине, как в левый бок его грузовика на полной скорости врезался BMW, вся мощь удара обрушилась на правую сторону иномарки, от столкновения машина буквально разлетелась на куски.



Спасателям ГСЧС пришлось вытягивать изуродованное тело женщины, которая была на переднем сидении. В салоне также находилась ее несовершеннолетняя дочь, она была доставлена в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Вел автомобиль 43-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения в чем сам и признался медикам, он получил травмы средней тяжести.


Следственно-оперативная группа проработала на месте трагедии несколько часов. По данному факту открыто уголовное дело.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.