​Переполненная иномарка попала в кювет.

12 сентября произошла авария в районе села Выжгово.

12 сентября произошла авария в районе села Выжгово.

September 15, 12:00


BMW в салоне которого перебывало 7 человек, поздно ночью в субботу ехало по Любомльскому району, поблизости села Выжгово, парень за рулем BMW не справился с управлением и неуправляемая иномарка выскочил на обочину и угодил в канаву.


Как информирует УМВД Волынской области, авария забрала жизни у двоих человек и еще трое пассажиров в тяжелом состоянии были госпитализированы. Трагедия приключилось в следствии того, что водитель во время передвижения по автомагистрали Пища-Ива-Павловка, не соблюдал положенную скорость, что стало причиной того, что он потерял управление и автомобиль угодил в канаву возле дороги, где он перевернулся.

В аварии расстались с жизнью - 23-летний местный житель, который вел машину и 27-летний пассажир, чей день рождения отмечали шумной кампанией, в аварии пострадало также двое 18-летних и один несовершеннолетний пассажиры, их в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Любомльского района, еще один получил незначительные травмы о состоянии последнего не известно.

В результате данного ДТП, было открыт уголовное дело по ст. 286 УК Украины — Нарушение правил безопасности дорожного движения. Продолжается досудебное следствие.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.