​КАМАЗ сбил микроавтобус на крымской трассе.

14 сентября на автомагистрали Симферополь — Ялта произошло столкновение между микроавтобусом Mercedes-Benz Vito и КАМАЗом.

14 сентября на автомагистрали Симферополь — Ялта произошло столкновение между микроавтобусом Mercedes-Benz Vito и КАМАЗом.

September 15, 13:00


В ДТП в районе Массандры пострадало восемь человек, которые находились в микроавтобусе среди них ребенок, эта авария забрала 2 человеческие жизни.


ДТП произошло вчера на автомагистрали Симферополь — Ялта микроавтобус Mercedes-Benz Vito столкнулся с грузовым КАМАЗом. На сегодняшний день стало известно от крымского управлении ГИБДД, что 56-летний водитель грузовика с прицепом ехал по автомагистрали в направлении из Симферополя в Ялту, не соблюдая правила дорожного движения, мужчина выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с едущим в это время во встречном направлении микроавтобусом.





ДТП унесло жизни двоих пассажиров микроавтобуса Mercedes-Benz Vito, 45-летнего мужчины и 53-летней женщины. Также пострадало семь пассажиров, среди них пятилетний ребенок и 27-летний водитель микроавтобуса, все они были доставлены в больнице с травмами различной тяжести.


На данный момент рассматривается вопрос об заведении уголовного дела по данному факту. К тому же будут проведены, для установления технического состояния автомобилей, автотехнические экспертизы.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.