​Стартовало всемирно известное автошоу во Франкфурте.

Сегодняшний день ждали все автолюдители мира, открытие 66-го Франкфуртского автошоу.

Сегодняшний день ждали все автолюдители мира, открытие 66-го Франкфуртского автошоу.

September 15, 14:00


Автошоу во Франкфурте — это ежегодное событие мирового значения.

Многие мировые автопроизводители в преддверие этого события разрабатывают новые концепты для серийных моделей, чтоб презентовать на шоу свои новейшие технологические разработки и указать направления автопроизводства на годы вперед.


В этом году, автошоу во Франкфурте проводится уже в 66-й раз, на нем планируют взять участие автопроизводители из 39 стран мира, на шоу будут представлены 219 премьер авто, это рекордное количество новинок для этого шоу.

Лозунг этого автосалона - New Mobility World. Основная тема в этом году для презентационных автомобилей, это беспилотное управление.


Выставка автомобилей продлится с 15 по 27 сентября. Она заняла площадь около 230 тысяч квадратных метров, на которых располагаются более тысячи стендов автопроизводителей из 39 стран. Сегодня и завтра на выставку будут допускаться только участники выставки и пресса, далее выставка будет открыта для широкой публики.


Но открытие выставки не прошло без эксцессов. Сегодня на премьере новинок от BMW, упал в обморок Харальд Крюгер, глава компании. После вступительного слова Крюгер схватился за сердце и потерял сознание. Презентацию пришлось перенести на другое время. О состоянии Крюгера пока неизвестно.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.