​Tesla в Запорожье попала в аварию.

Ночью на 31 мая в Запорожье на Соборном проспекте участником аварии стал электрокар Tesla.

Ночью на 31 мая в Запорожье на Соборном проспекте участником аварии стал электрокар Tesla.

May 31, 09:00


Редкий и дорогой электрокар Tesla врезался в железное ограждение на Соборном проспекте в Запорожье. Этот инцидент случился сегодня ночью на проспекте в районе Сталеваров.

Приблизительно в полночь, возле остановки общественного транспорта Сталеваров, столкнулись два автомобиля Tesla и BMW, что стало причиной этого столкновения пока неизвестно. Со слов некоторых очевидцев, один из водителей подрезал другого, в итоге оба потеряли управление над своими авто. Это произошло около остановки, на который в столь поздний час еще находились люди, и им очень повезло, что ни один из автомобилей не занесло в их сторону.

В результате, две иномарки получили несерьезные повреждения, у электрокара разбит передний левый бок. На место происшествия прибыло сразу две машины скорой помощи, но о пострадавших не сообщается, да и суда по повреждениям иномарок, если водители и получили какие-то травмы, то скорей всего они были незначительными.

Хочется отметить, что автомобили марки Tesla, очень редкие для наших дорог, цена одного такого для украинского покупателя составит около двух миллионов гривен. По состоянию на февраль 2016 год на территории Украины было зарегистрировано 45 автомобилей этой марки.

Некоторые из свидетелей поведали, что попавшая в аварию в Запорожье Tesla, была с иностранными номерами.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.