​Эксклюзивная модель Ferrari 458 Speciale MM.

Ferrari создала для клиента уникальную модификацию купе 458 Speciale.

Ferrari создала для клиента уникальную модификацию купе 458 Speciale.

May 31, 11:47


Компания Ferrari по спецзаказу изготовила уникальную модель 458 Speciale с новым кузовом. Эта модификация суперкара была создана в единственном варианте, который получил приставку к названию — MM.

Один клиент компании, захотел получить себе купе 458 Speciale с новыми аэродинамикой и кузовными панелями. О заказчике этого суперкара известно только, что он проживает в Великобритании. Возможности вариации MM продемонстрировал покупателю тест-пилот Дарио Бенуцци, на треке Фиорано.

Новые детали кузовного обвеса были изготовлены из алюминия, также купе получило передний и задний бампер из углепластика, на задней част кузова появились боковые воздухозаборники, и задний спойлер, который увеличивает прижимную силу. Колесные диски стандартного 458 Speciale заменили на новые, созданные специально для этой модели.

Доработки суперкара не остановились на его внешнем виде, передние радиаторы охлаждения были сдвинуты к друг другу по ближе, линия остекления крыши изменилась. Интерьер купе тоже претерпел изменения, салон отделали кожей цвета шоколада, с белой прострочкой. И появилась новая аудисистема.

О изменении силовой установки у Ferrari 458 Speciale MM, не сообщается, стандартное купе укомплектовано атмосферным двигателем объемом 4,5 литра и мощностью 605 л.с., и роботизированной КПП. За 3 с. 458 Speciale разгоняется до ста км/ч.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.