Грузовой Renault превратил Dacia Logan в груду металлолома.

13 сентября около 8 вечера на 229 километре автомагистрали Киев — Одесса, легковой  Dacia Logan в следствии столкновения с грузовиком превратился в груду металлолома.

13 сентября около 8 вечера на 229 километре автомагистрали Киев — Одесса, легковой Dacia Logan в следствии столкновения с грузовиком превратился в груду металлолома.

September 16, 11:00


Грузовой автомобиль Renault стал причиной автокатастрофы в воскресенье вечером на 229 километре автомагистрали Киев — Одесса.


Пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным происшествиям, 14 сентября обнародовала данные с места происшествия. Водитель фуры Renault, с прицепом Schmitz SPR 24, передвигаясь в сторону Одессы, по неустановленным причинам не справился с ее управлением и выскочил на встречную полосу дорожного движения, по которой ехал Dacia Logan, это стало причиной столкновения грузового авто и легковушки.


Происшествие случилось в Черкасской области, в следствии дорожно-транспортное происшествие унесло жизни четверых людей, которые перебывали в иномарке.


За рулем легковой машине находился 46-летний мужчина, в салоне кроме него находились еще 3 человека, все пассажиры получили телесные повреждения не совместимые с жизнью и умерли на месте происшествия, медики скорой помощи не успели оказать им помощь.


Для того чтоб вытащить тела погибших из машины, пришлось вызывать спасателей, которые используя спец. оборудования смогли извлечь тела, так же спасателям пришлось смывать с проезжей части лужи разлитого топлива.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.