​Volkswagen Beetle после 40-летнего простоя в гараже продали на Silverstone.

42-летний Volkswagen Beetle почти без пробега продали на аукционе Silverstone, который состоялся на минувших выходных, за 38 250 евро.

42-летний Volkswagen Beetle почти без пробега продали на аукционе Silverstone, который состоялся на минувших выходных, за 38 250 евро.

June 1, 08:20


Одним из лотов аукциона Silverstone стал VW Beetle 1974 года выпуска, за свои 42 года седан проехал всего 90 километров. Не смотря на то, что автомобиль практически все время стоял в гараже он находится в отличном состоянии.

Данный VW Beetle принадлежал старому коллекционеру, который использовал его только для того чтобы добраться до церкви, которая находилась не далеко от его дома. После четырех лет эксплуатации, на Beetle вообще перестали ездить, так как пожилой мужчина уже физически не мог управлять автомобилем. Но тот факт, что на автомобиле никто не ездил еще не означает, что он был забыт, мужчина все эти годы следил за хорошим состоянием машины. Его кузов он обработал антикоррозийным покрытием. У ретро-кара сохранились оригинальные покрышки и заводской 4-цилиндровый мотор объемом 1,3 литра, в котором после покупки ни разу не было заменено моторное масло.

Этот 40-летний VW оценили на аукционе в 45 тысяч евро, и вот этих выходных состоялись торги на которых его продали за 38 250 евро. Также лотом этого аукциона стал еще один Volkswagen, владельцем которого был Порше.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.