​Водитель Ланоса совершил наезд на старушку.

15 сентября на автомагистрали Александровка — Краматорск под колесами машины погибла старушка.

15 сентября на автомагистрали Александровка — Краматорск под колесами машины погибла старушка.

September 16, 13:05


Водитель злополучного автомобиля после того как совершил наезд на старушку, скрылся с места наезда. В течении суток его удалось поймать в селе Шестаковка.

Во вторник в три часа ночи на дороге Александровка — Краматорск легковой автомобиль сбил старушку и скрылся с места преступления, старушка от полученных телесных повреждений умерла на месте аварии.

После инцидента в дежурную часть Александровского райотдела милиции поступил звонок от мужчины, который сообщил об угоне своего автомобиля Daewoo Lanos. Днем милиционерам удалось обнаружить украденный автомобиль на обочине дороги Доброполье - Красный Лиман. При проведении осмотра машины были обнаружены следы механических повреждений, которые обычно бывают при дорожно-транспортных происшествиях.


Хозяин найденного автомобиля, был доставлен в районное отделение милиции, где по ходу допроса выяснилось, что именно он, 30-летний житель села Шестаковка, находился за рулем Ланоса во время наезда на бабушку, а историю об угоне он придумал, чтоб снять с себя подозрения.


В соответствии со ч. 2 ст. 286 УК Украины — Нарушение ПДД, было открыто уголовное производство. Обвиняемому светит срок лишения свободы от 3 до 8 лет.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.