​Одесситы устали от бездействия коммунальных служб.

В Одессе местные активисты самостоятельно нарисовали пешеходный переход.

В Одессе местные активисты самостоятельно нарисовали пешеходный переход.

September 17, 07:00


Недавно на месте давно стертых полос пешеходного перехода появилась новая разметка.


Возле известного в Одессе рынка на углу Александровского проспекта и улицы Пантелеймоновской формально находится пешеходный переход. Но водителям сложно заметить давно стертые полосы или неудобно расположенные знаки о наличии пешеходного перехода, по этому пешеходам которые хотят перейти дорогу в предназначенном для этого месте, бывает не так легко это сделать. По этому некоторые местные жители взяли эту ситуацию в свои руки и самостоятельно при помощи баллончика с белой краской, начертили волнистые полосы.


Это место находится рядом с Привозом, а это значит что поток машин и пешеходов там всегда большой, к большому сожалению это один пешеходный переход к оживленному базару и тот коммунальные службы не могут привести в нормальное состояние.


Это уже не первый пешеходный переход нарисованный местными жителями. Безразличие коммунальных служб к проблеме отсутствия разметки на пешеходных переходах, возмущает людей и они берут кисточки и краску и самостоятельно решают эту проблему, так как легче самим нарисовать переход чем пройти все бюрократические процедуры, которые необходимы для того чтоб подать жалобу коммунальщикам.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.