​Porsche 918 Spyder угнали прям из автосалона.

Американец угнал из автосалона Porsche за полтора миллиона долларов.

Американец угнал из автосалона Porsche за полтора миллиона долларов.

June 10, 06:00


Как сообщает полиция Солт-Лейк Сити, вечером 5 июля они задержали 22-летнего парня за рулем угнанного Porsche 918 Spyder, им оказался Франциско Гонсалес-Веласкес. Злоумышленник проникнул в автосалон в воскресенье во второй половине дня, он разбил витрину и схватил первые попавшиеся ключи, после чего скрылся на автомобиле.

Парню посчастливилось схватить ключи от экстремального родстера Porsche 918 Spyder Weissach Edition, это одна из модификаций модели суперкар, которая производилась начиная с 2013 года два года, за это время было выпущено 918 автомобилей, и стоимость одного из них на сегодня составляет около 1 500 000 $. Угнанный Порше имеет раскраску Martini, что значительно облегчило его поиски, так как такой автомобиль сложно не заметить на улице. Для суперкаров этой модели характерна гибридная установка мощностью 880 л.с. Которая состоит из двух электродигателей мощностью 129 и 56 л.с. и восьмицилиндровый двигатель объемом 4,6 л. и отдачей в 608 л.с.

Экстремальный родстер был угнан из салона официального дилера около 16:30, 5 июня, полиции удалось задержать угонщика в тот же вечера, в 22:30. Причем злоумышленник отъехал от салона всего на 8 кварталов. Суперкар не получил никаких повреждений, в отличии от 7 Porsche Cayman GT4 в Германии.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.