В Каменце-Подольском машина влетела в столб, а в Хмельницком не разминулись две иномарки.​

В Хмельницкой области за сутки в трех ДТП погибло двое людей.

В Хмельницкой области за сутки в трех ДТП погибло двое людей.

September 18, 09:00



В среду в окрестностях села Нижние Волковцы, Хмельницкой области, в автокатастрофе умер житель села Нижние Волковцы. Трагедия случилась приблизительно в 19:40, мужчина за рулем транспортного средства Пола рис, ехал по полевой дороге превышая допустимую скорость передвижения, это стало причиной того что он не сумел справится с управлением авто и перевернулся вместе со своим транспортным соедством, водитель от полученных травм умер на месте еще до прибытия медиков.



В городе Хмельницком приблизительно в 11 вечера среды, мужчина за рулем иномарки Skoda Superb, ехал по улице Пилотской со стороны улицы М. Красовського, не рассчитал безопасное расстояние и врезался в иномарку Dewoo Lanos. Водитель Ланоса и его пассажирка получили телесные повреждения средней тяжести.





В Каменце-Подольском, около часа ночи 16 сентября, по проспекту Грушевского, 33-летний водитель Renault Kangoo не сумел справился с управлением своего транспорта и въехал в электроопору. Мужчина, который был за рулем получил повреждение головного мозга, а пассажир от полученных травм умер. Телесные повреждения также получили еще двое пассажиров иномарки.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.