​Новый облик Баррикейд для Трансформеров 5.

Облик одного из антигероев фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь, был раскрыт.

Облик одного из антигероев фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь, был раскрыт.

June 15, 07:46


Майкл Бэй показал еще один автомобиль-трансформер из новой части фильма Transformers 5: The Last Knight. Вслед за новым обликом главного героя фантастического боевика, режиссер фильма опубликовал новый облик полицейского Ford Mustang, который в фильме выступит в роли робота Баррикейда.

По словам Бэя, новый образ антигероя для Transformers 5, должен отображать желание этого персонажа - наказывать и порабощать, что и написано на полицейском автомобиле, вместо традиционного - служить и защищать.

Полицейское купе получило массивный аэродинамический обвес, большие воздухозаборники на капоте, на бампере появились защитные дуги, были расширенны крылья, а сзади появилось массивное антикрыло. Также у спорткупе появилась дополнительная светотехника.

В фильме антигерой Баррикейд, представляет совой разведчика десептиконов, который приобретает образ полицейской машины Mustang Saleen, и ведет диверсионно-разведывательные работы, и его противостояние с Бамблби тянется еще с первой части фильма, которая вышла на экраны в 2007 году.

Технические особенности Баррикейда, также как и Бамблби, не сообщаются. Скорей всего спортивное купе будет оборудовано одним из стандартных для Mustang двигателем.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.