​Известный рэп-исполнитель попал в ДТП.

17 сентября известный рэп-исполнитель Ларсон попал в аварию.

17 сентября известный рэп-исполнитель Ларсон попал в аварию.

September 18, 12:05


Вчера в 16:00 в столице на пересечении улицы Липковского и улицы Кудряшова, Сергей Ларсон на своем спортбайке попал под колеса Кадилака.

По предварительной информации известно, что девушка-водитель Cadillac Escalade, ехал со стороны Льва Толстого начала поворачивать в сторону Ультрамарина, водитель не уступил дорогу едущему мотоциклу Kawasaki, он ехал в сторону ЖД. От сильного удара мотоциклиста отбросило на дорогу, от удара парень потерял сознание, а куски его транспортного средства разлетелись вокруг на 15-20 метров.


Водитель мототранспорта получил телесные травмы средней тяжести, у него было сломано бедро, травмы груди и живота, он был доставлен в 17 политравму. На месте аварии над установлением всех причин и обстоятельств работали полицейский патруль и оперативно-следственная группа Госавтоинспекции.



Передвижение по улице было перекрыто, в следствии этого образовалась большая пробка. Как утверждает девушка, которая находилась в Cadillac Escalade, в момент столкновения она затормозила и пропускала встречный транспорт.


Очевидцы аварии предполагают, что возможной причиной того, что девушка не заметила мотоциклиста, может быть то что ярко светило солнце.


По данным на сегодняшнее утро, Ларсон находится в тяжелом состоянии, но он уже пришел в себя, ему вчера было сделано две операции, врачи долго не могли остановить внутреннее кровотечение.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.