​Два Дэу столкнулись в Александровском районе.

На 242 км. автомагистрали  Киев — Знаменка в Кировоградской области, столкнулись две корейские иномарки.

На 242 км. автомагистрали Киев — Знаменка в Кировоградской области, столкнулись две корейские иномарки.

September 21, 09:30


В субботу 19 сентября на автотрассе Киев — Знаменка случилось ужасное ДТП, в следствии трое оказались на больничной койке, а еще двое погибло.


Как сообщает пресс-служба Кировоградской ГАИ, рано утром в субботу иномарка Daewoo Nexia ехала по автостраде Киев — Знаменка по направлению к Алескандровке, водитель превышал допустимую скорость, в следствии чего он потерял управление над транспортом и это стало причиной его лобового столкновения с ехавшим со стороны поселка, Daewoo Lanos. От сильного удара с Ланосом, Нексию перевернуло на дороге.


В следствии аварии на месте умер водитель Дэу Нексия. Один из пассажиров Ланоса, получил в аварии травмы не совместимые с жизнью, медикам не удалось спасти его и он умер в Александровской районной больнице.


В эту же больницу были доставлены и остальные пострадавшие в происшествии, трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.


Сотрудники Госавтоинспекции настойчиво просит всех участников дорожного движения не забывать о ПДД, и быть внимательными к ситуации на дороге, не переоценивать свои силы и уважительно относится ко остальным участникам дорожного движения.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.