​Медведь провел краш-тест Lexus RX.

Кроссовер Lexus RX подвергся нападению медведя, который в происках еды разворотил весь его салон.

Кроссовер Lexus RX подвергся нападению медведя, который в происках еды разворотил весь его салон.

June 22, 09:15


В Канаде на этих выходных очень не повезло владельцу Lexus RX, в салон его автомобиль проник медведь, в результате ущерб нанесенный животным оценили в 10 000 долларов.

Для Канады голодный медведь на улицах города это не редкость, в основном эти мохнатые гости из леса, предпочитают тормошить мусорные баки в поисках еды, но бывают и исключения, одним из которых стал кроссовер Lexus RX. Оголодавшее животное, видимо почувствовало что-то съедобное в салоне автомобиля, разбило окно заднего сидения и залезло внутрь. В салоне медведь изрядно похозяйничал и разворотил его, после чего выломал дверь и ушел в лес.

К счастью, владельца на момент совершения этого злодеяния, его не было рядом с машиной, а определить чьих лап это дело, удалось по следам когтей и шерсти оставленных в салоне. В результате медведь нанес ущерба автомобилю на сумму в десять тысяч долларов.

Данный случай является красочным примером, того что отправившись поближе к природе, в лес, не стоит, оставлять свой автомобиль на открытой местности, или оставлять в нем продукты, или даже обертки от них, потому что они могут стать поводом для нападения диких животных. Но не только медведи и другие крупные дикие животные несут опасность для водителей, в таких странах как Индия, в автомобиль может проникнуть обезьяна.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.