​На Киевской трассе столкнулись три машины.

Утром 18 сентября на трассе Белая Церковь — Узин в тройном ДТП, погибли женщина и мужчина и еще 4 получили тяжелые телесные повреждения.

Утром 18 сентября на трассе Белая Церковь — Узин в тройном ДТП, погибли женщина и мужчина и еще 4 получили тяжелые телесные повреждения.

September 21, 11:00


На автостраде Белая Церковь — Узин утром 18 сентября столкнулись три транспортных средства. В столкновении скончались женщина-водитель и пассажир Чери, остальные потерпевшие были направлены в Белую Церковь в реанимационное отделение городской больницы.

По сообщению пресс-службы Белоцерковского горотдела милиции, известно что, происшествие случилось в полвосьмого утра, на 347 километре автострады Белая Церковь — Узин. Как удалось установить сотрудникам милиции, в происшествии поучаствовали три транспортных средства: ВАЗ-2110, Chery QQ и Chevrolet Lacetti.

ВАЗ от удара угодил в канаву возле дороги, водитель со своими спутниками, отделались легким испугом. К сожалению не так повезло людям из двух других иномарок. 36-летняя женщина-водитель Чери и ее 51-летний спутник, получили травмы не совместимые с жизнью. Водитель Chevrolet Lacetti и его спутники, были доставлены на скорой помощи в больницу.

В соответствии с частью 1 статьи 286 КК Украины, начато уголовное производство. Досудебное расследование проводит - отдел расследования ДТП следственного управления ГУМВД Украины.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.