​Мексиканский родстер на Гудвудских холмах.

В скоростном подъеме на холм Goodwood Hillclimb, который состоится в рамках Фестиваля скорости, возьмет участие родстер VUHL 05RR.

В скоростном подъеме на холм Goodwood Hillclimb, который состоится в рамках Фестиваля скорости, возьмет участие родстер VUHL 05RR.

June 24, 09:40


Одним из участников скоростного подъема на Гудвудский холм станет мексиканский спорткар VUHL 05RR.

Еще в середине марта стало известно о том, что мексиканская компания VUHL планирует рестайлинг своего родстер 05, обновленный спорткар назвали 05RR. Он стал легче на 55 кг, по сравнению со своим предшественником, его вес составляет 640 кг. Родстер получил двигатель EcoBoost, 2,3-литровый мотор был доработан и его продуктивность увеличилась до 385 л.с., что на 100 сил больше чем у версии 05. Трансмиссия представлена 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач.

Теперь легкий спорткар способен за 2,7 с. набирать разгон до 100 км/ч. А его предел поднялся до 257 км/ч, что на 16 км/ч больше чем у VUHL 05. Цена на 05RR пока не сообщается, но он будет дороже своего прототипа, который стоит около 100 000 $.

Премьера нового спорткар VUHL пройдет в Гудвуде, где родстер примет участие в гонке по холмах. Его пилотом будет Джордан Кинг, гонщик Формулы-1.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.