​Единственный и неповторимый Aston Martin Vantage GT12 Roadster.

Специально для клиента специалисты из Aston Martin создали родстер из Vantage GT12, эту уникальную модель покажут в рамках Goodwood Festival of Speed.

Специально для клиента специалисты из Aston Martin создали родстер из Vantage GT12, эту уникальную модель покажут в рамках Goodwood Festival of Speed.

24 июня 12:16


Британская компания привезла в Гудвуд суперкар Vantage GT12 Roadster, этот автомобиль является единственной открытой моделью гоночного Vantage GT12.

Эксклюзивный родстер был создан специально для одного из клиентов Aston Martin, изначально он хотел купить стандартную модель, но потом он попросил создать для него уникальный родстер GT12, при этом за то чтобы его суперкар остался в единственном экземпляре он дополнительно заплатил.

Технические характеристики у родстера остались прежними, он оборудован, стандартным для модели, атмосферным двигателем V12 объемом 5,9 л. и мощностью 600 л.с., и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией Graziano. Подвеска родстера имеет трековые настройки, также он оборудован титановой выхлопной системой, дифференциалом повышенного трения и карбон-керамическими тормозами Brembo. Изменились ли у родстера динамические показатели в сравнении с его прототипом, не сообщается. Купе за 3,7 с., развевает скорость в 100 км/ч., а его максимум составляет 297 км/ч.

Цена на купе Vantage GT12 составляет 346 500 $, а тираж этой модели ограничен до 100 экземпляров.




Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.