Пьяница учил людей водить автомобили.

В одной из автошкол Житомира уроки вождения вел инструктор в нетрезвом состоянии.

В одной из автошкол Житомира уроки вождения вел инструктор в нетрезвом состоянии.

September 22, 10:00


Недавно житомирскими инспекторами ГАИ был остановлен учебный автомобиль за рулем которого, был пьяный инструктор вождения.

На одной из улиц областного центра, инспекторами Госавтоинспекции был замечен подозрительный автомобиль, который передвигался по улице с явными пренебрежением ПДД. Более того, автомобиль принадлежал житомирской автошколе.

Инспектор участвовавший в задержании опасного автомобиля рассказывает, что данная происшествие происходило вблизи от одной из городских автошкол, возле которой находился пост ГАИ. Когда ГАИшники дали водителю знак об остановке, тот заехал на территорию автошколы. Во время проведения проверки документов и общения с водителем, ГАИишники усомнились в его трезвости, от мужчины исходил характерный аромат, его движения были вялые и плохо скоординированы. Инспекторы предложили ему пройти проверку на алкотестере, прибор показал значение — 3,7 промилле алкоголя, при допустимой норме - 0,2.


В дальнейшем было установлено, что нетрезвый мужчина является сотрудником данной автошколы, а именно, он инструктор по вождению. Инструктор оправдывал себя тем, что хотел проверить на что способна новая машина с АКПП.


В соответствии с статьей 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, на нетрезвого правонарушителя был составлен административный протокол.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.