Lexus и мотоцикл не поделили бульвар Дружбы Народов.

Вчера в 22:00 в столице Lexus столкнулся с мотоциклом, в результате столкновения мотоцикл отлетел на 25 метров.

Вчера в 22:00 в столице Lexus столкнулся с мотоциклом, в результате столкновения мотоцикл отлетел на 25 метров.

September 22, 12:00


Вчера на бульваре Дружбы Народов случилось происшестиве с участием мотоцикла и Лексуса.


Лексус ехала вдоль бульвара в сторону к мосту Патона, когда водитель поворачивал через две сплошные полосы в иномарку врезался, мотоцикл, который двигался ему на встречу. Как говорят свидетели, причиной аварии стало то, что мотоцикл проехал на красный свет. Но пассажирка мототранспорта утверждает, что они ехали когда еще горел желтый свет светофора.


От мощного удара мотоцикл отбросило на 25 м в правый ряд. Благодаря тому, что на мотоциклисте и пассажирке была необходимая защитная экипировка — шлем и т. п., которая защитила их от получения серьезных повреждений. Они отделались синяками и сcадинами, медики скорой помощи оказали необходимую помощь на месте, от поездки в больницу и пассажирка и мотоциклист отказались. Водитель Лексуса не пострадал.

На место происшествия прибыл полицейский патруль, обе стороны ДТП пришли к согласию и отказались от составления протокола ДТП.

Во время дорожного движения во избежание аварий на дороге необходимо придерживаться ПДД всем его участникам! Будьте бдительны на дороге!



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.