​Золотая спецверсия BMW M2 от Manhart.

Немецкие тюнеры показали свою новинку - BMW Manhart MH2 630, созданную в честь своего тридцатого юбилея.

Немецкие тюнеры показали свою новинку - BMW Manhart MH2 630, созданную в честь своего тридцатого юбилея.

July 1, 11:45


Немецкое тюнинг-ателье Manhart Performance в этом году празднует свой 30-й день Рождения. И в честь своего юбилея его специалисты подготовили заряженную версию купе BMW M2, которое получило 630-сильный двигатель.

Новый проект от Manhart получил название BMW Manhart MH2 630. Для того чтобы увеличить мощность своей разработки, тюнерам пришлось немного поколдовать над двигателем купе. Базовый модели M2 комплектуются 6-цилиндровыми моторами N55 объемом 3 литра и мощностью 370 л.с. В свой BMW Manhart MH2 тюнеры установили агрегат с индексом S55, таким двигателями комплектуются заряженный модели M3 и M4. Этот 3-литровый двигатель способен генерировать 431 л.с. и его крутящий момент составляет 550 Нм, но после того как он прошел через руки мастеров Manhart, его мощность увеличилась до 630 л .с. Как им удалось достичь таких результатов не сообщается.

Кроме нового двигателя, купе получило новую окраску BMW Individual Sunburst Gold Metallic и его поставили на 19-дюймовые черные литые диски под которыми находятся позолоченные тормозные суппорты. Золотой BMW также облачился в новый карбоновый кузовной обвес.

Как сообщается, всего будет создано только пять BMW Manhart MH2 630, а приблизительная стоимость каждого из них будет примерно 100 000 евро.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.