​Водитель рейсового автобуса подверг смертельной опасности всех своих пассажиров.

Водителя днепропетровского рейсового автобуса, пренебрегая своей жизнью и жизнью пассажиров сел за руль пьяным.

Водителя днепропетровского рейсового автобуса, пренебрегая своей жизнью и жизнью пассажиров сел за руль пьяным.

September 23, 09:30


Сотрудники Госавтоинспекции задержали пассажирский транспорт, который вел мужчина в нетрезвом состоянии.

Вождение транспорта находясь под воздействием алкоголя, это одна из самых основных причин всех ДТП на дорогах, от самых незначительных и до аварий, которые уносят жизни людей. Тем более если это относится к водителям пассажирского транспорта, где водитель несет ответ не только за свою жизнь но и за жизни всех своих пассажиров. В понедельник Днепропетровским ГАИшникам пришлось столкнутся именно с таким случаем.

21 сентября в поселке Калиновка, был остановлен рейсовый автобус — Эталон, который следовал маршруту Днепропетровск - Соленое — Войскове.

При осмотре пассажирского транспорта и проверке документов у водителя, ГАИшники усомнились в трезвости мужчины. В присутствии двоих понятых, водитель прошел проверку на алкотестере, в норме показатель Драгера не должен превышать — 0.2 промилле, показатели водителя составили — 0.58.

Пассажирский транспорт был снят с маршрута и доставлен на штрафстоянку, в соответствии с ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, на пьяного водителя был составлен административный протокол.

За вождение транспорта в нетрезвом состоянии предвидится административный арест на 7 — 10 суток или штраф — 3400 грн. и лишение прав на два года.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.