​Трассу Киев — Харьков щедро окропили топливом.

Рано утром 19 сентября в Барышевском районе столицы столкнулись два грузовика.

Рано утром 19 сентября в Барышевском районе столицы столкнулись два грузовика.

September 23, 13:00


19 сентября из-за столкновения грузовика и бензовоза по дороге разлилось топливо.

В субботу утром на место столкновения двух грузовиков сотрудникам Бориспольского ГО МВД пришлось вызывать Службу спасения, чтоб ликвидировать с дороги разлитое топливо.

Авария произошла на 53 километре автомагистрали Киев — Харьков. По прибытию спасателей на место столкновения, было установлено, что водитель грузового автомобиля Renault Premium, по не установленным причинам, не смог справится с управлением грузовика, в результате чего, неуправляемый транспорт врезался в бензовоз Renault Magnum, который был припаркованный на обочине. Водитель грузовика Renault Premium получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а пассажир, который находился с ним в салоне скончался на месте. Водителю бензовоза повезло, так как во время столкновения он был за пределами автомобиля.

Renault Premium протаранил цистерну бензовоза, впоследствии чего топливо начало вытекать на дорогу. Работники ДПС в сотрудничестве с работниками 24-й ДПРЧ пгт Барышевка, засыпали песком всю поверхность, по которой растеклась горючая смесь. После чего остатки грузовиков оттащили к обочине, собрали песочную смесь и смыли все оставшееся с дороги.
Первое дорожное телевидение - ROADTV


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.