​ Водители двух грузовиков уснули за рулем!

23 сентября произошла масштабная авария на автомагистрали Царичанка—Решетиловка—Кобеляки, столкнулись три фуры.

23 сентября произошла масштабная авария на автомагистрали Царичанка—Решетиловка—Кобеляки, столкнулись три фуры.

September 24, 13:00


В Днепропетровской области на автомагистрали Царичанка — Решетиловка — Кобеляки, произошла автокатастрофа в которой столкнулись три грузовых автомобиля, вследствии чего один человек умер.



Авария случилась на 38-м километре дороги Царичанка—Решетиловка—Кобеляки, возле села Петриковка. Как стало известно от пресс-службы Госавтоинспекции Днепропетровской области, грузовой автомобиль MAN TGA 18/430 c полуприцепом - ПР BODE, ехал со стороны областного центра в сторону села Петриковка, мужчина уснул за рулем MAN, что стало причиной его столкновения с полуприцепом грузового автомобиля DAF.



Пока водители двух фур ожидали приезда работников Госавтоинспекции, для оформления ДТП, в них врезался еще один грузовик. Грузовые автомобили находились на правой полосе дороги, в них врезался водитель DAF, который ехал со стороны села Петриковка.


Как удалось установить сотрудникам Госавтоинспекции, водитель второго DAF, тоже уснул за рулем, но в отличии от водителя MAN, ему не так повезло, он погиб на месте столкновения.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.