Пьяный столичный водитель.

Пьяный водитель чуть не оставил круглыми сиротами двоих детей.

Пьяный водитель чуть не оставил круглыми сиротами двоих детей.

September 24, 12:00


23 сентября в час ночи, на улице Борщаговской произошла серьезная авария.

Сильно пьяный мужчина сел за руль своего Geely, с водителем в салоне находилась его жена. Супруга настаивала, чтоб муж остановил машину, но тот ее не слушал и ехал дальше, женщина чтоб усмирить мужа даже позвонила в милицию. Не успели по району разослать ориентировку на автомобиль, как он дал о себе знать. Geely на большой скорости выехал на улицу Гарматную, где снес 15 метров защитного ограждения трамвая и продолжил путь по трамвайных путях еще 40 метров.


Очевидцы произошедшего бросились на помощь, сразу же приехал патруль полиции, его вызвали еще до аварии для урегулирования пьяного конфликта в общежитии НАУ.


Мужчина за рулем был не пристегнут и получил серьезные черепно-мозговые повреждения, он оставался в сознании, но не осознавал что случилось, его в тяжелом состоянии доставили в больницу.


Его супруга тоже получила множество повреждений и была доставлена в больницу № 17. Прежде чем ее забрала скорая, она отдала одному из полицейских ключи от дома с просьбой позаботится о ее малолетних детях, которые находятся дома одни.


Ключевые слова: пьяный водитель в Киеве
886

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.