Спорткар в стиле истребителя от Aston Martin.

Aston Martin в честь 80-й годовщины создания легендарного истребителя Supermarine Spitfire, создал эксклюзивный спорткар Spitfire 80 Edition.

Aston Martin в честь 80-й годовщины создания легендарного истребителя Supermarine Spitfire, создал эксклюзивный спорткар Spitfire 80 Edition.

July 15, 10:25


Aston Martin официально представил уникальную модификацию Vantage S, которую выпустили в честь 80-й годовщины создания британского истребителя Supermarine Spitfire. Данная модель истребителя использовалась во время Второй мировой войны. И купе построенное Aston Martin в честь этого летательного средства получило название Vantage V12 S Spitfire 80 Edition.

Его тираж будет строго ограничен до 80 автомобилей Spitfire 80 Edition. И для того, чтобы приобрести один из них придется отправится в Кембридж. Его минимальная цена составит около 240 тысяч долларов, что на 50 000 больше чем стандартная модель.

Над созданием эксклюзивного дизайна купе работали специалисты из Aston Martin Q Division в сотрудничестве с Aircraft Restoration Company. Кузов автомобиля получил цвет - Duxford Green, который напоминает раскраску спитфайра.

Купе преобразилось не только снаружи, сидения обтянуты коричневой кожей, а подголовники украшены логотипами Spitfire 80. Коврики для салона напоминают куртки пилотов, они сделаны из кожи и овчины. Покупатель вместе с автомобилем дополнительно может заказать себе летные очки и куртку, сделанные в стиле его спорткара.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.