​Первую партию Aston Martin DB11, Палмер проверит лично.

Исполнительный директор Aston Martin готов работать от заката до рассвета ради качественной сборки новых Aston Martin DB11.

Исполнительный директор Aston Martin готов работать от заката до рассвета ради качественной сборки новых Aston Martin DB11.

July 15, 11:20


Первая тысяча новых моделей Aston Martin DB11, которые сойдут с конвейера завода, будет проверена лично Энди Палмером. Об этом заявил сам топ-менеджер марки, а как доказательство этого, на каждом проверенном Палмером автомобиле, возле двигателя будет установлена табличка с его подписью.

При чем стоит отметить, что на проверку одного автомобиля уходит около часа, а это значит, что в день топ-менеджер сможет расписаться только на 12 DB11. Журналисты подсчитали, что для того чтобы выполнить свое обещание, Палмеру понадобится работать по 12 часов день без отдыха на продолжении трех месяцев.

Сама же модель купе DB11 стала первым автомобилей выпущенным под маркой компании, под капотом которого находится турбированный двигатель V12 5.2, продуктивность которого составляет 608 л.с. В паре с новым 608-сильным двигателем будет работать 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Также суперкар оборудован самоблокирующимся задним дифференциалом и системой управления векторной тяги. Как и Vantage V12 S, DB11 за 3,9 с. набирает разгон по 100 км/ч. Максимальная скорость суперкара равна 322 км/ч. Первые модели этого купе появятся в гаражах у новых владельцев уже в конце 2016 года.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.